Inicio El mundo La primavera se adelantará dos días, por primera vez en 124 años

La primavera se adelantará dos días, por primera vez en 124 años

0
0
34

El equinoccio de Primavera llegará este año en la buena parte del hemisferio occidental el próximo jueves 19 de marzo, marcando el momento en que el Sol Cruza el Ecuador celeste, línea imaginaria en el cielo encima del Ecuador terrestre.

Con precisión, el ancestral fenómeno astronómico ocurrirá medido en Tiempo Universal Coordinador (UCT) el viernes 20 a las 3:49 horas, lo que para la mayoría de las ciudades americanas significará prácticamente el jueves en la mayoría de los casos.

La ciudad de México recibirá la Primavera a las 21:49 de ese jueves, pero Las Vegas aún más temprano a las 20:49, igual que los Ángeles, en tanto Nueva York lo vivirá a las 23:49 igual que Ottawa, Philadelphia y Washington.

nota completa en : https://www.nvinoticias.com/nota/140071/la-primavera-se-adelantara-dos-dias-por-primera-vez-en-124-anos

Cargue Artículos Más Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Mira además

Lanzan a la venta la ‘conchavirus’; podría contagiarte su sabor

CIUDAD DE MÉXICO.- No cabe duda que el ingenio de los mexicanos es increíble, y en muchas …